Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Super fácil: Bolo de café com creme de leite em pó

Receita: Korin
02 jul 2020 às 17:20
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar orgânico
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de café com leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • Molhar o bolo:
  • 1 xícara de chá de café sem açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Bata as claras até atingirem ponto de neve.

- Junte as gemas e continue batendo.

- Vá adicionando, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo peneirada, o café com leite e, por último, o fermento em pó.

- Distribua a massa numa assadeira retangular média e leve ao forno médio já aquecido (180 graus) de 35 a 40 minutos.


Cobertura:
- Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até virar um creme.

- Adicione o creme de leite e o leite em pó e bata até ficar cremoso.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

- Depois que o bolo estiver assado, fure a massa com um garfo e regue-o com o café.

- Quando o creme estiver gelado, cubra o bolo com o creme.

- Deixe na geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade