11/05/21
PUBLICIDADE

Super fácil: Bolo de chocolate com farinha de aveia é delicioso!

Dê sua nota:
Média:
264 votos
Bolo chocolate com aveia
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

- ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo

- 3 colheres (sopa) de cacau em pó

- ¾ de (xícara) de farinha de aveia

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 xícara (chá) de chocolate amargo em pedaços

- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture com um batedor os ingredientes na ordem em que estão listados.

- Unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, deixando a altura uniforme.

- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 20 minutos, ou até a massa firmar.

- Espere esfriar para desenformar e adicionar as raspas de chocolate.
Fonte da receita: Blog Angeloni
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados