Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e gostoso

Super fácil: Bolo de chocolate com farinha de aveia é delicioso!

Receita: Blog Angeloni
25 mai 2020 às 15:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ¾ de (xícara) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo em pedaços
  • Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture com um batedor os ingredientes na ordem em que estão listados.

- Unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, deixando a altura uniforme.

- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 °C) por cerca de 20 minutos, ou até a massa firmar.

- Espere esfriar para desenformar e adicionar as raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade