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Veja a receita!

Super fácil: Torta de queijo, aspargos e atum fica deliciosa!

Receita: Gomes da Costa
01 jun 2020 às 17:02

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 gema
  • Cerca de 3 colheres (sopa)de água (45ml)
  • Recheio:
  • 4 ovos grandes ou 5 médios
  • 1 e ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco (300ml)
  • 250 gramas de queijo de cabra amassado
  • 1 lata de atum claro em azeite
  • Sal, pimenta do reino moída a gosto
  • 100 gramas de aspargos frescos, cozidos al dente
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Modo de preparo

Massa:
- Coloque a farinha em uma tigela, acrescente o sal, a manteiga, a gema e a água. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

- Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

- Abra a massa numa assadeira ou refratário retangular (com cerca de 23x19cm = 1700 ml de capacidade).

- Fure a massa com um garfo, cubra a massa com papel alumínio e recheie com grãos de feijão.

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar firme.


Recheio
- Numa tigela junte os ovos inteiros e bata com um garfo até ficarem bem misturados.

- Junte o queijo, o atum com seu azeite e tempere com sal e pimenta.

- Recheie a massa com esta preparação e distribua pela superfície os aspargos.

- Leve novamente ao forno médio (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que o centro da massa esteja firme e a superfície dourada.

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