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Dieta saudável

'Sushi' de abobrinha com ricota é receita leve e diferente; aprenda!

Receita: Blog Sabor Perfeito
18 nov 2014 às 08:04

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 3 abobrinhas pequenas
  • 60 g de ricota (ou queijo branco)
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, azeite e orégano a gosto
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Modo de preparo

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, orégano, o tomate seco e o azeite.

Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

Enrole-a não muito apertada e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos.

Sirva em seguida.

Dica:

- O recheio pode variar conforme a preferência.

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