12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Taça cremosa com frutas frescas: Confira o passo a passo!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Taça cremosa com frutas
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado

- 1 xícara de chá de leite

- 1 gema de ovo

- 1 colher de sopa de amido de milho

- 200 g de ricota

- Frutas picadas a gosto (morango, manga, uva, abacaxi, kiwi, pêssego, etc)
Modo de preparo
- No Liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.

- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

- Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

- Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a ricota no creme.

- Monte as taças individuais.

- Coloque o creme no fundo da taça, as frutas, o creme novamente e, por último, decore com morangos.

- Sirva gelado.
Fonte da receita: BLACK+DECKER
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Novos sabores
Conheça 10 frutas exóticas que ajudam na saúde
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados