Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fast food saudável

Talharim com tomate seco e rúcula é um prato saboroso e prático

Receita: Todeschini
19 out 2023 às 12:00
- Reprodução/YouTube Todeschini
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5L de água
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 1/2 maço de rúcula
  • Queijo parmesão em lascas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça em uma frigideira média o azeite e doure o alho.

2 - Misture o tomate seco.

3 - Em uma outra panela grande, coloque a água e deixe ferver. Junte o sal e o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

4 - Escorra, coloque o macarrão aos tomates e mexa bem.

5 - Por cima, coloque a rúcula e o queijo em lascas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Macarrão alho e óleo

Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Talharim cremoso ao forno

Talharim ao alho e óleo com creme de leite

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade