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Tapioca com queijo de coalho e patê de atum é muito bom!

Receita: Gomes da Costa
26 jun 2020 às 14:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma/polvilho doce ( 300g)
  • Água
  • Sal a gosto
  • Meia xícara (chá) de queijo coalho ralado na parte grossa do ralador (50g)
  • 1 embalagem de patê de atum (150g)

Modo de preparo

- Coloque o polvilho numa tigela e regue lentamente com água suficiente para umedecer o polvilho (a mistura não deve ficar mole ou líquida).

- Com as mãos misture o polvilho até obter uma espécie de farinha bem granulada e soltinha.

- Leve uma frigideira de 18cm de diâmetro ao fogo e deixe aquecer.

- Salpique pelo fundo da frigideira o polvilho hidratado de maneira a formar uma camada fina e homogênea.

- Abaixe o fogo e cozinhe até que ela esteja ligada. Vire do outro lado e cozinhe mais 1 ou 2 minutos.

- Coloque a "panqueca” no prato e distribua cerca de 1 colher (sopa) de queijo e 1 colher (sopa) de Patê de Atum Gomes da Costa.

- Dobre ao meio.

- Sirva em seguida.

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