Pesquisar

Canais

Serviços

Saudável

Tapioca de cacau com recheio zero lactose

Receita: Nestlé
16 nov 2021 às 07:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • Para o recheio:
  • 1 Iogurte e morango zero lactose (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, dissolva o cacau em pó na água. Reserve.

2. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.

5. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

1. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

2. Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade