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Capriche!

Tartelete pavê de bombom é opção para as festas de final de ano

Receita: OriginalBlend
15 dez 2021 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ¼ de xícara de farinha de mandioca fina
  • 3 col de sopa de açúcar demerara
  • 85g de manteiga ghee ou normal
  • 2 gemas
  • 1 a 3 col de sopa de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 col de café de gengibre em pó
  • 1 col de café de canela em pó
  • 1 col de café de cravo em pó
  • Para o recheio:
  • 250ml de leite de amêndoas
  • 2 gemas
  • 25g de amido de milho
  • 50g de açúcar demerara
  • 100g de truffle pavê de bombom
  • Para a cobertura:
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 150g de leite de coco
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Modo de preparo

1. Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e depois os outros ingredientes. Com a água vá dando o ponto amassando bem para os ingredientes se unirem. Ela fica como uma massinha de modelar, bem fácil de manusear e sem grudar nas mãos.

2. Distribua sobre uma forma própria para tartelete ou redonda, começando pelas bordas e depois espalhando no fundo.

3. Leve à geladeira por 10 minutos. Fure a massa no fundo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

4. Cozinhe todos os ingredientes do recheio até que desgrude da panela. Reserve

5. A massa saindo do forno, espere esfriar e coloque o recheio espalhando bem. Por cima a cobertura de ganache espalhando uniformemente.

6. Para decorar use a imaginação, mas a dica é utilizar raspas de chocolate amargo, alguns enfeites natalinos, oleaginosas tipo nozes, avelãs e amêndoas que fica muito lindo.

 

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