Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Toast de creme de ricota com avocado e ovo pochet

Receita: Tirolez
13 abr 2022 às 07:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de fermentação natural
  • 200g de creme de ricota
  • 2 avocados maduros
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Comece dourando as fatias de pão;

2- Espalhe uma quantidade generosa de creme de ricota sobre cada uma delas e disponha ½ de um avocado cortado em fatias e em cima de cada uma também;

3- Para o ovo pochet, coloque uma panela pequena com água até a metade no fogo para ferver. Assim que levantar fervura, coloque o vinagre e tempere a água com sal;

4- Misture a água com o batedor de arame até formar um redemoinho e quebre o ovo bem no centro dele. Deixe cozinhar por 3 minutos e depois retire com uma escumadeira. Repita a mesma coisa com os outros ovos;

5- Coloque cada ovo pochet sobre as toasts e tempere com sal e pimenta-do-reino;

6- Finalize com queijo parmesão ralado por cima.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade