Pesquisar

Canais

Serviços

Veja a receita!

Torradas com alho, alecrim e pasta de azeitonas pretas

Receita: Kitano
30 dez 2020 às 16:24
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
40 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 dentes de alho sem casca
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, misture o alho, 4 colheres (sopa) de maionese e metade do alecrim.
- Espalhe a mistura nas fatias de pão e corte cada fatia em quatro partes.
- Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando na metade do tempo. Reserve.
- Bata no processador as azeitonas e o restante da maionese.
- Distribua uma porção da pasta no centro de cada torradinha e polvilhe o restante do alecrim. Sirva em seguida.

DICAS
- Distribua a pasta sobre as torradas na hora de servir, para que mantenham a crocância.

Continue lendo