Torradas com alho, alecrim e pasta de azeitonas pretas
Receita: Kitano
30 dez 2020 às 16:24
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
40 porções
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Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
2 dentes de alho sem casca
Meia xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de alecrim desidratado
Meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
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Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). - Em uma tigela, misture o alho, 4 colheres (sopa) de maionese e metade do alecrim. - Espalhe a mistura nas fatias de pão e corte cada fatia em quatro partes. - Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante, virando na metade do tempo. Reserve. - Bata no processador as azeitonas e o restante da maionese. - Distribua uma porção da pasta no centro de cada torradinha e polvilhe o restante do alecrim. Sirva em seguida.
DICAS - Distribua a pasta sobre as torradas na hora de servir, para que mantenham a crocância.