Torradas com tartar de salmão é entrada perfeita para qualquer refeição
Receita: Isabela
04 mar 2016 às 09:02
- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá) de sal
P- imenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de dill picado
1 embalagem de torrada Integral (160 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. - Acrescente o azeite, as ervas e misture bem. - Posicione o tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.