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Doce do dia

Torta cremosa de chocolate e amendoim

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 abr 2019 às 11:07

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara.
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g).
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
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Modo de preparo

No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e o amendoim e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o amendoim com o açúcar. Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.

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