Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Você merece, trabalhador!

Torta de bis gelada

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
30 abr 2019 às 11:23

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 400g de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de chocolate ao leite picado (126g).
  • Cobertura
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de bis picado (126g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador, o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Misture o bis picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por duas horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o bis e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade