Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já quero!

Torta de caqui com creme de limão é sensa!

Receita: Carone Supermercados
21 set 2020 às 16:17
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa da torta
  • 1 pacote de biscoito processado (200 g);
  • 1/2 xícara de chá de manteiga.
  • Recheio
  • 2 gemas;
  • 2 xícaras de chá de leite condensado;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • Cobertura
  • 2 caquis;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Suco de 1 limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Misture bem o biscoito e a manteiga.

- Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 10 minutos.


Recheio
- Misturar bem todos os ingredientes.

- Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

- Esperar esfriar para rechear a torta.


Cobertura
- Fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta;

- Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente;

- Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade