26/02/21
PUBLICIDADE

Torta de maçã crocante e super fácil!

Dê sua nota:
Média:
112 votos
Torta de maçã crocante
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 2 ovos

- 2 colheres de chá de canela-da-china em pó

- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo

- 2 colheres de chá de fermento químico em pó

- 3 maçãs em cubinhos
Modo de preparo
- Comece misturando as 100 gramas de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.

- Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos.

- Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.

- Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.

- Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.

- Deixe esfriar.
Fonte da receita: Prezunic
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Bolo de maçã com canela
Sugestão do dia

Bolo de maçã com canela

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados