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Ideal para o lanche

Torta de pão de queijo recheada com presunto e queijo

Receita: Pinduca
07 nov 2021 às 16:00
Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 tomate em cubos (sem sementes)
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar
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Modo de preparo

1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata bem. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, os tomates, a cebola, a mussarela, o presunto, o requeijão e o orégano.

2. Despeje o restante da massa para cobrir. Finalize com o queijo parmesão ralado.

3. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

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