25/01/21

Torta espelhada com frutas zero açúcar

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Tempo de preparo
6 h 0 min
Rendimento
Rende
18 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Base
1 embalagem de biscoito maisena zero adição de açúcares (140g)
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente (60g)

Recheio
½ embalagem de pó para preparo de Sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)
½ embalagem de requeijão (100g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Cobertura
1 embalagem de pó para Gelatina zero adição de açúcares sabor frutas vermelhas (10g)
1½ xícaras (chá) de água (300ml)
½ embalagem de morangos cortados ao meio (100g)
½ manga cortada em cubos (250g)
Modo de preparo
Base
- Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar.
- Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e misture bem.
- Forre com a base o fundo de uma forma redonda de fundo removível (18cm de diâmetro). Reserve.

Recheio
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o requeijão e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.

Cobertura
Dissolva a gelatina de morango em 150ml de água quente e 150ml de água fria. Deixe esfriar.

Montagem
Distribua as frutas sobre o recheio. Coloque a gelatina delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.

Dica: Na hora de servir, passe uma faca na lateral da torta para desprender da forma.
Fonte da receita: Lowçucar
 
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