Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Torta fria com massa de pão de forma

Receita: Nestlé
05 jan 2021 às 15:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 2 potes de iogurte tipo grego (100 g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 peça de ricota (cerca de 500g)
  • 1 cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 envelopes de tempero sabor legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 beterraba cozida e picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
  • 4 fatias horizontais de pão de forma
  • Decoração
  • 3 colheres (sopa) de purê de batata
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um liquidificador bata o manjericão, o iogurte grego, o alho e o sal.
- Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.
- Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do tempero sabor legumes, metade do creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
- Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do creme de leite e o envelope do tempero sabor legumes restante. Misture bem e reserve.
- Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade