1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 envelopes de tempero sabor legumes
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 beterraba cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
4 fatias horizontais de pão de forma
Decoração
3 colheres (sopa) de purê de batata
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Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o manjericão, o iogurte grego, o alho e o sal. - Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve. - Em outro recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, 1 envelope do tempero sabor legumes, metade do creme de leite e o queijo parmesão. Reserve. - Por último, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, o restante da ricota, o restante do creme de leite e o envelope do tempero sabor legumes restante. Misture bem e reserve. - Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora. - Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.