28/10/20
PUBLICIDADE

Torta integral de banana com aveia e mel fica pronta rapidinho!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral

- 1 xícara de aveia em flocos finos

- ½ xícara de quinoa em flocos

- 1/2 xícara de xilitol (ou o adoçante de sua preferência)

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de sopa de fermento

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 2 ovos

- 1 e 1/2 xícara de leite

- 4 bananas

- 1/2 xícara de passas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga

- Misture a farinha, a aveia, o xilitol e o fermento em uma tigela

- Coloque a manteiga e incorpore até ficar como uma farofa

- Adicione um pouco em um tabuleiro untado com farinha de trigo integral

- Faça fatias das bananas, disponha por cima da massa junto com as passas, regue com o mel e finalize com o restante da farofa

- Bata levemente os ovos, adicione o leite e misture bem. Despeje sobre a torta e asse em forno médio até dourar.
Fonte da receita: Vitao e Elissa Rodrigues Pereira
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Torta de banana
Lembranças com Água na Boca

Torta de banana

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados