Arrase!

Torta mousse de café é irresistível!

Receita: Pimpinela
22 abr 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 200 gramas de biscoito tipo maisena
  • 100 ml de manteiga derretida
  • Mousse
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel dissolvido em 75 ml de água quente
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 400 gramas de chantili
  • 100 ml de creme de leite
  • 12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna

Modo de preparo

Massa

1 - Leve o biscoito ao processador  ou liquidificador até obter uma farofa fina.

2 - Adicione a manteiga e molde a massa.

3 - Forre uma forma untada de fundo falso médio com a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

 

Mousse

4 - Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite. Adicione a gelatina e mexa bem. Quando estiver morno, junte o chantili. Misture bem.

5 - Distribua esta mistura sobre a massa já fria e leve para geladeira por duas horas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça esta deliciosa torta mousse de chocolate com café

Torta mousse de chocolate e café com nibs de cacau

Torta mousse de cappuccino garante o máximo prazer do café

Continue lendo