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Tortellini de ricota e molho pesto é de dar água na boca!

Receita: Preçolandia
23 jul 2020 às 17:19
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 225 gramas de massa;
  • 225 gramas de ricota;
  • 2 colheres de sopa de molho pesto;
  • 3 colheres de sopa de salsa picada;
  • 75 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta do reino a gosto.
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Modo de preparo

- Primeiramente, embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, coloque a ricota em uma tigela, junto com o molho pesto e duas colheres de salsa. Reserve. Enquanto isso, prepare algumas pequenas tiras de massa e cubra-as com um filme plástico para evitar que ressequem.

- Feito isso, coloque uma das tiras sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos de 7,5 cm. Acrescente 1 colher de chá da mistura no centro de cada um. Umedeça as bordas com um pouco de água e dobre cada uma delas na direção oposta. Deixe os tortellinis na geladeira ligeiramente cobertos até a hora de cozinhar.

- Cozinhe os tortellinis em bastante água fervente e sal por cerca de 3 minutos. Escorra bem. Agora, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o macarrão cozido e misture bem. Salpique o restante da salsa picada e a pimenta do reino. Por fim, usando um polvilhador de queijo, polvilhe o parmesão ralado e pronto, seu prato já pode ser servido!

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