Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Um docinho

Tortinha de cookie para fazer na airfyer é receita de chef e fica pronta rapidinho

Receita: Chef e embaixador da Philips Walita Deco Padilla
22 jan 2024 às 07:00
- André Padilla
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 130g de manteiga
  • 80g de açúcar
  • 80g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1,5 g (ou uma colher de chá) de extrato/essência de baunilha
  • 180g de farinha de trigo
  • 1,5g (ou uma colher de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate a gosto
  • Raspa de mexerica/tangerina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Derreta a manteiga colocando em uma tigela e acionando 20 segundos no micro-ondas e mexendo - se precisar, mais 20s. Ou em panela no fogão em fogo médio.

2 - Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum na batedeira ou com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo. 

3 - Adicione o ovo e a baunilha e mexa até incorporar.

4 - Junte a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até ficar homogêneo.

5 - Misture o chocolate e as raspas.

6 - Acomode metade da mistura em uma mini caçarola e outra metade em outra. Asse na airfryer da seguinte forma: 

Tempo: 10 minutos 

Temperatura: 180ºC  

Depois:  

Tempo: 5 minutos 

Temperatura: 160ºC 

Dica

Fica uma delícia com sorvete.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Cookie gigante de chocolates e nozes na frigideira

Aprenda a fazer cookies com gotas de chocolate

Aprenda a fazer cookies integrais com gotas de chocolate deliciosos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade