
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
12 porções
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite
- 200g de chocolate meio amargo
- Uma lata de creme de leite sem soro
- Uma colher de sopa de mel
- Duas colheres de sopa de conhaque
- Gotas de azeite orgânico a gosto (sem exageros)
- Um pouco de molho de pimenta
- Chocolate para banhar as trufas (derretido)
- Cacau em pó para polvilhar o doce
- 200g de chocolate meio amargo
- Uma lata de creme de leite sem soro
- Uma colher de sopa de mel
- Duas colheres de sopa de conhaque
- Gotas de azeite orgânico a gosto (sem exageros)
- Um pouco de molho de pimenta
- Chocolate para banhar as trufas (derretido)
- Cacau em pó para polvilhar o doce
Modo de preparo
- Derreta os dois tipos de chocolate em banho-maria.
- Acrescente a ele, direto na panela, os demais ingredientes.
- Mexa muito bem. Leve a mistura geladeira por três horas.
- Depois de gelada, enrole a massa fazendo bolinhas.
- Banhe-as em chocolate e coloque-as sobre papel manteiga.
- Polvilhe-as com o cacau em pó.
- Acrescente a ele, direto na panela, os demais ingredientes.
- Mexa muito bem. Leve a mistura geladeira por três horas.
- Depois de gelada, enrole a massa fazendo bolinhas.
- Banhe-as em chocolate e coloque-as sobre papel manteiga.
- Polvilhe-as com o cacau em pó.
Fonte da receita: Azeite Andorinha