Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente

Uma deliciosa batata com cheddar e bacon

Receita: Receitas e Temperos
28 nov 2017 às 15:35

Compartilhar notícia

- Receitas e Temperos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 25 - unidades de batata bolinha;
  • 1/2 - colher (chá) de sal;
  • 1 - colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Recheio:
  • 75g - de cream cheese (metade do pote);
  • 50g - de queijo cheddar ralado (ou muçarela);
  • 1 xícara (chá) - de bacon em cubinhos;
  • 1 colher (chá) - de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) - de cebolinha verde picada;
  • Para finalização:
  • Cheddar ralado, cream cheese, cebolinha verde e cubinhos de bacon.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave as batatas. Corte uma da pontinhas, para que as batatas fiquem em pé. Transfira para a forma, tempere com sal e azeite de oliva. Disponha as batatas em pé e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.

2 - Para o recheio: Na panela coloque o bacon em cubinhos. Deixe dourar, retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha. Reserve.

3 - Em uma tigela coloque o cream cheese, o queijo cheddar ralado, adicione 1/3 xícara (chá) de bacon tempere com pimenta do reino, cebolinha verde e azeite. Misture até formar uma pastinha.

4 - Depois que as batatas esfriarem um pouquinho, em cima faça um corte em cruz, pressione na parte inferior para que abra as pontas. Coloque um colher do recheio, em cima cheddar ralado. Retorne ao forno a 200° por 5 minutos, para derreter o queijo.

5 - Na hora de servir em cima de cada batatinha coloque uma colher de cream cheese, cebolinha verde e bacon.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade