Pesquisar

Canais

Serviços

Delícia!

Vai um quentão aí para aquecer a noite fria?

Receita: Vinícola Campestre
12 abr 2022 às 22:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 raiz (pequena) de gengibre
  • 6 a 8 cravos da índia
  • 1 litro de vinho
  • 1/2 litro de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve uma panela grande ao fogo baixo e derreta o açúcar. Adicione o vinho e misture. Em seguida, o gengibre picado em finas rodelas e os cravos. Tampe a panela e deixe a mistura ferver de 5 a 10 minutos. Sirva-o bem quente.

 

Quentão de vinho branco

2 - Se quiser uma bebida mais leve, experimente receita com o vinho branco. O preparo é o mesmo da receita de quentão tradicional acima — apenas substitua o vinho tinto por um vinho branco mais adocicado.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Quentão para aquecer os dias mais frescos!

Quentão de vinho para o aquece deste fim de semana

Experimente essa receita deliciosa de quentão com vinho e cachaça

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade