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Veja o passo a passo da deliciosa receita de cuca alemã!

Receita: Aurea
26 mar 2020 às 15:38
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa
  • 1ª Etapa
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2ª Etapa
  • 3 ovos
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de açúcar de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • 6 bananas maduras
  • Farofa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de margarina sem sal
  • Canela em pó a gosto
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Modo de preparo

Massa
1ª Etapa
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo com o fermento.

- Acrescente o açúcar e a água, formando uma pasta.

- Deixe crescer até formar uma esponja. Reserve.


2ª Etapa
- Na batedeira coloque a massa, ovos, margarina, emulsificante, açúcar, baunilha, leite em pó e água.

- Adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, bata com a raquete até formar uma massa cremosa.

- Depois vá acrescentando a outra parte da farinha de trigo e bata por mais 10 minutos até incorporar tudo

- A massa deve ficar mole, reserve para a montagem.


Farofa
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos.

- Depois acrescente a margarina picada.

- Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve para a montagem.


Montagem
- Transfira a massa para uma assadeira devidamente untada.

- Espalhe as bananas cortadas.

- Por fim espalhe a farofa.

- Deixe crescer até dobrar de volume.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que a farofa fique dourada e a massa esteja desgrudando das laterais da assadeira.

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