08/04/20
32º/19ºLONDRINA
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Veja o passo a passo da deliciosa receita de cuca alemã!

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Cuca alemã
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 ovos

- 5 colheres (sopa) de açúcar

- 1 e ½ colher (sopa) fermento biológico

- 1 xícara de leite morno

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (café) de banha

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (café) de baunilha

- 4 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em um recipiente misturar o fermento com uma colher de açúcar e acrescentar 50 ml de água morna, deixar o fermento levedar.

- Derreter a margarina e a banha com o leite deixando morno.

- Em um recipiente colocar a margarina derretida com o leite e acrescentar as 4 colheres restantes de açúcar e os demais ingredientes, misturar e acrescentar o fermento levedado.

- Bater com a mão até a massa ficar lisa e pegajosa.

- Deixar crescer até dobrar de volume em um recipiente coberto.

- Dividir em duas porções, esticar a massa na forma (untada).

- Cobrir a massa com o recheio da sua preferência, deixar crescer, assar em forno com temperatura de 200°C.

- Para verificar se está assada com uma faca levante o canto da cuca e veja se está levemente dourada embaixo.
Fonte da receita: Cooper
 
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