Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil!

Verrine de biscoitos pronta em 20 minutos

Receita: Renata
18 nov 2020 às 15:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoitos de maizena quebrados
  • Para o Creme:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo semolina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela (em pó)
  • Para a Montagem:
  • 1 xícara (chá) de cerejas em conserva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha de trigo semolina até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma panela média, fogo de temperatura moderada, mexendo sempre até encorpar levemente.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Para a Calda:
Em uma panela pequena, junte o vinho, o açúcar e a canela. Deixe ferver até encorpar levemente no ponto de calda.

Para a Montagem:
Em um copo, monte uma camada de biscoitos quebrados, as cerejas e o creme de semolina. Repita as camadas e finalize com a calda.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade