24/11/20
PUBLICIDADE

Verrine de biscoitos pronta em 20 minutos

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 xícara (chá) de biscoitos de maizena quebrados

Para o Creme:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo semolina
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para a Calda:
1 xícara (chá) de vinho tinto
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela (em pó)

Para a Montagem:
1 xícara (chá) de cerejas em conserva
Modo de preparo
- No liquificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e a farinha de trigo semolina até ficar bem homogêneo, cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma panela média, fogo de temperatura moderada, mexendo sempre até encorpar levemente.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Para a Calda:
Em uma panela pequena, junte o vinho, o açúcar e a canela. Deixe ferver até encorpar levemente no ponto de calda.

Para a Montagem:
Em um copo, monte uma camada de biscoitos quebrados, as cerejas e o creme de semolina. Repita as camadas e finalize com a calda.
Fonte da receita: Renata
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados