Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Doce saudável

Verrine de frutas vermelhas fit

Receita: Jasmine
16 jun 2021 às 16:59

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
4 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Calda de Frutas Vermelhas:
  • – 50g de red berries
  • – 50g de morangos picados
  • – 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Creme de coco:
  • – 200ml de Leite de Coco
  • – 300ml de BioV em pó Arroz + Coco, já dissolvido em água
  • – 40g de calda de agave
  • – 1 colher de chá de Ágar-Ágar
  • – 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • Creme Vermelho:
  • – 50g de Morangos
  • – 2 colheres de açúcar mascavo
  • – 200ml de água gelada
  • Ingredientes complementares:
  • – 70g de mix de sementes e nuts
  • – 100g de cookies integral
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece pelo creme de coco: leve ao fogo o leite de arroz e o leite de coco até ferver.

- Já em fogo baixo, acrescente a calda de agave, o ágar-ágar e a farinha de linhaça e mexa bem por 2 a 3 minutos.

- Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

- Para a calda inferior, adicione as frutas vermelhas à uma frigideira e coloque aos poucos a água e o açúcar.

- Vá mexendo devagar até obter a redução necessária e reserve.

- Para o creme vermelho, deixe os morangos de molho na água gelada por 5 minutos e bata no liquidificador até obter consistência de purê.

- Quando estiver pronta, comece a montagem das verrines: na base, coloque a calda de frutas vermelhas, depois os cookies em pedaços. Preencha com uma camada de creme de coco batido e, por último, o creme vermelho.

- Por cima, você pode decorar com o mix de sementes em pedacinhos. Está pronto!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade