Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Momento cinema

Você já experimentou pipoca de requeijão?

Receita: Sabores Ajinomoto
17 fev 2020 às 17:19
- Reprodução/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de tempero
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar.

- Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente.

- Retire do fogo e transfira para um recipiente.

- Em uma panela pequena, coloque o requeijão e o tempero, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto.

- Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade