01/12/20
PUBLICIDADE

Você sabe o que são PANCS? Deliciosas receitas e limonada de flores

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
TAPENADE DE AZEITONAS PRETAS
- 1/2 dente de alho amassado
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1/3 de xícara castanhas do Pará picadinha
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- 1/2 de xícara de azeitonas sem picadas sem caroço
- 2 colheres de sementes de capuchinha em conserva picadas
- Raspas de limão a gosto

PASTA DE GRÃO-DE-BICO COM CENOURA
- 1 colher de sopa de tahine
- 1/2 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de purê de cenoura
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 1 colher de ervas frescas picadinhas
- 1 xícara de pasta de grão-de-bico cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto

LIMONADA COM FLORES DE PRIMAVERA (Bougainville)
- 1 limão taiti
- 500ml de água filtrada
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 4 flores de primavera rosa (somente as pétalas)

GUACAMOLE
- 1/2 abacate picadinho
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1/2 limão Taiti espremido na hora
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Sal, pimenta do reino e pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo
Você sabe o que são PANCS? São Plantas Alimentícias Não Convencionais que a gente tem no quintal e não sabe que pode comer! Nossa convidada do Multi Chef, Yoná Issa, que é chef e nutricionista, vai ensinar a gente a preparar três recheios para colocarmos na folha da capuchinha! Quer ver o que tem no vídeo?

-suco de limão com flores de primavera
-tapenade de azeitona preta
-pasta de grão-de-bico
-guacamole.

Bora assistir?

Fonte da receita: Multichef
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados