Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Você vai ficar 'viciado' nessa receita incrível de churros de bolo de cenoura

Receita: BuzzFeed
01 jul 2016 às 08:48

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 gramas de cenouras cortadas
  • ¼ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar e canela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver.

Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia. Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora.

Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha. Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear.

Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado. Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro. O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros. Sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade