Wrap com cream cheese e damasco é receita especial para o lanche da tarde; aprenda
Receita: Claudia
20 ago 2015 às 08:43
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Claudia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de uva-passa preta
6 damascos picados
3 colheres (sopa) de cream cheese light (ou ricota fresca)
1/2 colher (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de leite condensado light
1 pão folha (ou pão sírio fininho)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve.
Misture todos os ingredientes.
Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.