Lembranças

"X" salada

Receita: Chef Taico
30 ago 2017 às 15:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções

Ingredientes

  • 320g de carne moída com gordura;
  • 02 pães para hambúrguer;
  • 04 folhas de alface;
  • 04 fatias de queijo prato;
  • Maionese e ketchup;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Tempere a carne com sal e pimenta e faça dois hambúrgueres amassando bem a carne e fazendo um furo no centro;
2) Lubrifique os hambúrgueres com óleo e grelhe em fogo médio, assim que virar coloque as fatias de queijo sobre eles e aguarde começar a derreter;
3) Corte os pães ao meio e passe a maionese;
4) Coloque o hambúrguer no pão e sobre o queijo a alface. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Reprodução/Fábio Teódulo

Continue lendo