Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Frango assado com farofa

E pronto... Na mesa a maior delícia da festa

Chef Taico
29 jun 2017 às 16:43
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Durante muito tempo quando a "Igrejinha" instalada na esquina da Higienópolis com a antiga Rua Antonina, hoje Avenida JK, precisava de algum dinheiro extra, o Pároco chamava os frequentadores mais assíduos e organizava um bingo.
Vai ter bingo na Igreja...
Os bairros nos arredores se agitavam, todos se prontificavam dispostos a ajudar nas mais diversas tarefas: cartelas, fichas, toalhas, quitutes e lógico o cantador das pedras que versejava ditados e gracejos para cada número sorteado.
Ajeitados em uma mesa forrada com papel de seda, as famílias se concentravam. Cartelas nas mãos e grãos de feijão marcando ponto a ponto.
A gritaria era constante, bingo pra lá, bingo pra cá.
Sorteavam os mais diversos prêmios doados pela comunidade, desde panelas até bicicletas e rádios.
Mas meus olhos, e ouvidos estavam concentrados nas rifas. Ali estava rodando pelo salão em bandejas de papelão um apetitoso frango assado e recheado, passeando entre as mesas, espalhando seu aroma maravilhoso.
Feito com carinho, marinado de véspera, recheado com uma farofa refogada muito saborosa e depois assado lentamente, suculento e dourado.
"Compra a rifa pai"...
Depois de três ou quatro sorteios, ninguém ficava sem.
E pronto...
Na mesa a maior delícia da festa. Frango assado recheado com farofa de miúdos.

Clique aqui para aprender a receita.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade