Definidos os confrontos das quartas de final da Segundona

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
03 mai 2015 às 14:26
- Reprodução

Neste sábado (2), aconteceu a última rodada da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense de 2015, definindo os oito classificados e os confrontos das quartas de final.

O líder da primeira fase foi o PSTC, com 18 pontos, que terá pela frente o Andraus, que terminou na oitava colocação. O vice-líder Paranavaí – 17 pontos – encara a Portuguesa Londrinense, que ficou no sétimo lugar, com sete.

Na terceira posição, com 15 pontos, o Toledo irá enfrentar o Pato Branco, que foi o sexto colocado, com 11. O outro duelo das quartas de final acontece entre o Cianorte – quarto colocado com 14 pontos – e o Apucarana Sports, que terminou com 12 pontos, no quinto lugar.

Coritiba faz entrega de camisas para Ozzy Osbourne e Kiss

Os jogos de ida e volta serão marcados nos dois próximos finais de semana. Classificam-se para a terceira fase do Estadual os quatro clubes que somarem o maior número de pontos em cada um dos grupos. Caso haja, ao término da segunda partida, igualdade de pontos ganhos, o primeiro critério de desempate será o saldo de gols e, persistindo o empate, serão cobrados pênaltis.