Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Bolo de maçã com aveia e passas

Sociedade Brasileira de Cardiologia
14 fev 2006 às 17:28
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Ingredientes:

2 maçãs sem casca e sem sementes, picadas
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de creme vegetal light
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos inteiros

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Preparo:

Leia mais:

Imagem de destaque
Mulher

Saber mais sobre TPM pode aliviar seus efeitos

Imagem de destaque
ADOÇANTES

Gostaria de saber os prós e os contras sobre o adoçante

Imagem de destaque
Criada em 1895

Máquina de raio-X é eleita melhor invenção da história

Imagem de destaque
H1N1

Casos de gripe A passam de 200 em Londrina


Em uma tigela, junte as maçãs, passas, cravo, canela e suco de limão e reserve. Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar, os ovos, junte a farinha e a aveia. Acrescente a mistura de maçãs e mexa bem. Passe creme vegetal light em uma assadeira com furo central e polvilhe açúcar com canela. Despeje a massa. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Publicidade


Frequência de consumo permitida: 1 vez a cada 15 dias


Colesterol por porção: 41 mg

Publicidade


167 calorias por porção Tempo de Preparo 60 min


Redimento: 16 Porções e/ou Unidades

Dificuldade: FÁCIL


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade