Corinthians e Botafogo são únicos times da Série A eliminados dos Estaduais

UOL/Folhapress
11 mar 2024 às 10:30
- StockSnap/Pixabay

Corinthians e Botafogo são os únicos times que disputam a Série A do Brasileiro e não têm mais chances de título em seus Estaduais.

Palmeiras mostra que há vida sem Aníbal Moreno após vitória em Salvador

"Prioridades"

Tite corrige rota sobre disputar títulos após ruído com declaração no Flamengo

Wesley

Escolinha do Corinthians: António quer educar joia dentro e fora de campo

O time alvinegro começou mal o Campeonato Paulista e entrou na última rodada já sem chance de se classificar às quartas de final.

Já o Botafogo tinha sido eliminado no dia 3, quando venceu o Fluminense, mas não levou sorte nos resultados paralelos. Foi o segundo ano consecutivo fora da semifinal do Carioca.

COMO ESTÃO OS TIMES DA SÉRIE A NO ESTADUAIS

Athletico-PR- Fez 6 a 0 no Londrina e confirmou avanço para semifinal do Paranaense.

Atlético-GO - Saiu na frente do Goiatuba nas quartas de final do Goiano. Jogo de volta é nesta segunda-feira (11).

Atlético-MG - Saiu na frente do América-MG na semifinal do Mineiro fazendo 2 a 0, no sábado.

Bahia - Venceu o Jequié por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal do Baiano. A volta é dia 16.

Botafogo - Ficou fora da semifinais e está disputando a Taça Rio. Venceu o Sampaio Corrêa-RJ, neste domingo (10).

Corinthians - Ficou fora das quartas de final do Campeonato Paulista.

Criciúma - Empatou com Hercílio Luz no duelo de ida das quartas de final do Catarinense. O jogo de volta será dia 17.

Cruzeiro - Empatou o jogo de ida da semifinal do Mineiro por 0 a 0 com o Tombense.

Cuiabá - Teve a segunda melhor campanha da primeira fase do Estadual e irá fazer semifinal contra o Luverdense.

Flamengo - Pela semifinais do Carioca, venceu o Fluminense por 2 a 0 no duelo de ida. A volta é dia 17.

Fluminense - Perdeu para o Flamengo o duelo de ida das semifinais e precisa vencer por três de vantagem para ir à final.

Fortaleza - Empatou o jogo de ida da semifinal do Cearense com o Maracanã por 1 a 1. A volta será dia 17.

Grêmio - Venceu o Brasil de Pelotas e se classificou para a semifinais do Campeonato Gaúcho. O rival será o Caxias.

Inter - Bateu o São Luiz no sábado e avançou à semifinal do Gauchão para encarar o Juventude.

Juventude - Eliminou o São José e agora enfrenta o Inter na semifinal.

Palmeiras - Foi a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paulista e encara a Ponte Preta nas quartas de final.

Red Bull Bragantino - Se classificou com líder de seu grupo e enfrenta a Inter de Limeira nas quartas de final do Paulistão.

São Paulo - Levou um susto na última rodada, mas conseguiu se classificar para as quartas de final do Paulistão e agora encara o Novorizontino.

Vasco - Empatou por 1 a 1 com Nova Iguaçu no primeiro jogo da semifinal do Carioca. A volta é dia 16.

Vitória - Venceu o Barcelona-BA por 2 a 0 no jogo de ida da semifinal do Baiano. A volta é dia 17.

Londrina sofre goleada na Arena da Baixada e se despede do paranaense
O Londrina foi longe no Paranaense 2024, mas sai da competição com uma dolorida goleada de 6 a 0 para o Athletico sofrida na noite de do