Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa refrescante

Taça tropical é a combinação perfeita de leite, abacaxi e maracujá

Receita: Xandô
11 set 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • 48 g adoçante para uso culinário xilitol
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de abacaxi
  • 1 maracujá (unidade)
  • 150 mL de suco de maçã Integral
  • 10 g de chia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme

1 - Em uma panela média, misture o leite com o adoçante e o amido, misturando bem com um batedor de arame. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura adquira consistência cremosa.

2 - Retire do fogo, distribua em taças e leve para gelar.

Compota

3 - Em outra panela média, misture o abacaxi, o maracujá, o suco de maçã e a chia. Leve ao fogo, misturando ocasionalmente até que ferva e obtenha uma compota. Deixe esfriar.

4 - Distribua a compota de frutas sobre o creme gelado e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Panna cotta de cottage e frutas vermelhas

Overnight oats: uma receita fácil, prática e saudável com aveia e chia

Nuvem de ricota com calda de frutas vermelhas é fácil e deliciosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade