Respira Mamãe

Sequilhos zero gluten e zero lactose

18 ago 2020 às 20:47

Você já imaginou aquele biscoito de sequilho que fica sequinho e derrete na boca né? Hummmm, mas que por alguma restrição alimentar você acaba por não poder consumir, pois então eu sei bem como é, passo por isso e constantemente então fico testando novas receitas essa ficou uma delícia, por isso vou ensinar essa receita prática e fácil. Vou te mostrar como fazer com apenas 4 ingredientes, fácil e delicioso.

Ingredientes
1 Lata de leite condensado Zero Lactose
1 Embalagem de amido de milho 500gr
200 gr Margarina Zero Lactose
Côco ralado a gosto


Modo de preparo
Em uma vasilha adicione os secos, amido de milho, o côco depois a margarina e aos poucos adicione o leite condensado.
Misture tudo até a massa soltar dar mãos. Agora faça o formato que preferir, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que fiquem douradinhos e estará pronto.


Sirva seus convidados e depois me conte o que achou.

Marjorie Ostrowski - Meu instagram
Beijos e até a próxima postagem


Continue lendo