Estão abertas as inscrições para o novo curso gratuito promovido por Stella Artois, o segundo fruto da parceria entre a marca da Ambev e a organização não governamental Gastromotiva.
"Juntas na Mesa e na Liderança" é um projeto educacional voltado para o público feminino e tem por objetivo aperfeiçoar os conhecimentos profissionais na área gastronômica.
Leia mais:
Última grande chuva de meteoros de 2024, Geminídeas, será na noite desta sexta
STF tem quatro votos para garantir policiamento das guardas municipais
Meta, do Facebook, diz que 'nenhuma democracia' tentou impor regra de redes sugerida no STF
Veja calendário de pagamento do abono do PIS/Pasep 2025 proposto pelo governo federal
O curso faz parte da iniciativa de Stella Pure Gold, Entrada Delas, que, ao lado da Ambev, busca dar visibilidade e incluir produtivamente talentosas cozinheiras no ambiente da alta gastronomia.
As aulas serão ministradas on-line, de segunda à sexta, com três horas de duração por dia, nos turnos da manhã e da noite. O material é disponibilizado na plataforma da Gastromotiva e, para participar, é necessário ter conhecimentos culinários por formação ou experiência profissional.
O curso tem previsão de início no dia 13 de maio e abordará temas como liderança, construção de cardápio, harmonização de pratos, aproveitamento integral dos alimentos, entre outros. O tempo total de Juntas na Mesa e na Liderança é de 60h e, até o fim do ano, serão abertas duas turmas por mês. As interessadas podem checar mais detalhes e se inscrever no site da Gastromotiva.
LEGADO
No início de abril, Stella Pure Gold lançou o projeto Entrada Delas com uma ação que levou entradas assinadas por chefs revelações de diversos estados do país para renomados restaurantes de São Paulo, cidade brasileira que é um importante polo gastronômico mundial.
A iniciativa contou com o apoio de Helena Rizzo - até o momento, a única mulher brasileira à frente de um restaurante condecorado com uma estrela Michelin -, que declarou o seu desejo de se tornar uma entre muitas, com mais colegas de profissão alcançando lugares de destaque.
Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA: