Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Produção de chocolate cresce até 50%

Redação - Folha de Londrina
13 mar 2002 às 11:37

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As fábricas de chocolate de Curitiba estão apostando no aumento de consumo na Páscoa e, para atender a demanda, ampliaram a produção entre 12% a 50% - em relação a 2001. A fábrica de chocolates Barion, por exemplo, produziu este ano 2,1 milhões de ovos, ou 220 toneladas, o que representa 12% a mais do que no ano passado, informou o diretor Rommel Barion. "Vendemos para São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Agora chegamos ao Distrito Federal", relatou.

Foram contratadas 300 pessoas a mais para a produção de Páscoa na Barion. Segundo o diretor da empresa, os preços dos ovos estão em média 6% a 8% mais caros do que em 2001. "É apenas a reposição da inflação. O preço do cacau teve alta na semana passada, mas isso não vai influir no chocolate, porque quem precisava comprar já fez isso antes", avaliou.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Leia mais na edição da Folha de Londrina desta quarta-feira

Leia mais:

Imagem de destaque
Confira

Previdência privada é alternativa para a aposentadoria; saiba como escolher

Imagem de destaque
Em todo o Brasil

Anatel autoriza sinal do 5G em todos os municípios; operadoras têm até 2029 para ativar

Imagem de destaque
Bolsa encerra com queda

Dólar volta a subir, fecha em R$ 6,06 e atinge recorde desde a criação do real

Imagem de destaque
Capital do Paragual

Paraná ganha voo direto de Curitiba a Assunção a partir desta terça-feira

Acompanhe esta notícia e outras relacionadas a este assunto no serviço WAP e SMS dos celulares da Global Telecom


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo