''150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária'' é um guia voltado tanto para o estudante de gastronomia quanto para o cozinheiro amador, já que traz uma visão geral da culinária, da montagem de uma equipe de cozinha, que inclui segurança alimentar, equipamentos e acessórios, a técnicas específicas de preparo dos diversos molhos, entradas, pratos principais e sobremesas.
Escrito pelo chef internacional Mark William Alisson, a obra dá dicas práticas e também apresenta uma abordagem abrangente e detalhada de ingredientes, equipamentos e acessórios da cozinha, além de familiarizar o leitor com todos os aspectos da arte culinária.
Um capítulo sobre nutrição permite montar menus saudáveis e equilibrados. Mais de 150 pequenos exercícios simples e práticos mostram passo a passo procedimentos básicos e essenciais para o preparo de ingredientes que produzem pratos deliciosos e sofisticados, fornecendo a base para criar um estilo culinário próprio e inovar na cozinha.
Leia mais:
Cartunista londrinense lança livro em evento gratuito nesta quinta-feira
Como Ana Claudia Quintana Arantes virou fenômeno ensinando sobre a morte
Brasil perdeu quase 7 milhões de leitores de livros em 5 anos, aponta pesquisa
Saiba mais sobre a nova edição da biografia de Chico Buarque oito ponto zero
Serviço:
''150 técnicas para dominar a arte culinária''
Autor: Mark William Allison
Editora: Marco Zero
Páginas: 128
Preço: 69,90