Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delícias do Piemonte

Redação Bonde
28 nov 2002 às 17:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nesta sexta-feira, dia 29 de novembro, o Ristorante Il Prezzemolo sedia o III Festival Gastronômico de Curitiba, que movimenta diversos restaurantes da cidade durante a semana toda com o tema "Comida é Arte".

O cardápio é de autoria do chef da casa, Ramon Rodio, e do talentoso convidado Washington Silveira. Os pratos foram criados a partir da culinária do Piemonte (região norte da Itália), famosa pelas carnes de caça maceradas no vinho e pelas verduras recheadas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Entre as iguarias preparadas especialmente para a ocasião, Peperoni Farciti (pimentões recheados com carne, azeitonas e uvas passas), Gnocchi di Giuncá (nhoque preparado com massa de ricota), Spezzato di bue all´Astigiana (carne macerada no vinho Barbere ou Barolo com batatas) e Panna Cotta com Nocciole Tostate (creme de avelã com calda de chocolate).

Leia mais:

Imagem de destaque
Apoio

Chico Buarque assina manifesto em defesa do padre Júlio, alvo de CPI

Imagem de destaque
Homem atemporal em 2023

Men of the Year: Dr. JONES elege Péricles como homem atemporal em categoria inédita

Imagem de destaque
The Tour em São Paulo

Jonas Brothers anunciam único show em São Paulo em abril de 2024

Imagem de destaque
The Eras Tour

Guinness confirma que Taylor Swift fez a turnê mais lucrativa da história

Serviço:
III Festival Gastronômico de Curitiba

Ristorante Il Prezzemolo (sede)
Endereço: Rua Guttemberg, 44 - Batel
Telefone: 223-9007


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo