Juliana e Paula Jabur, além de mãe e filha são chefes de cozinha e começaram bem no reality "Bake off Brasil – Mão na Massa" passando pelo crivo dos jurados com suas receitas de bolos.
O programa estreou sábado (dia 21) em rede nacional pelo SBT, apresentado por Ticiana Villas Boas. O primeiro eliminado entre 14 concorrentes foi o paulista Matheus.
Juliana preparou um Fruit Cake com frutas secas, castanhas e amêndoas. Paula fez o bolo da Vó Janice, com café, chocolate e decoração de cerejas. As receitas das londrinenses foram aprovadas pela chef Carol Fiorentino e o empresário Fabrizio Fazano Jr. As duas estarão no segundo episódio do reality, no próximo sábado (dia 29), às 21h30.
Selecionadas entre mais de 10 mil concorrentes, Juliana e Paula concorrem ao título de melhor confeiteiro amador do País. Em cada um dos 15 episódios, um concorrente é eliminado. Além da exposição na TV para todo o Brasil, o ganhador é premiado com a publicação de um livro de receitas. Juliana e Paula Jabur entraram e formaram-se juntas na UniFil, em 2013.