Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Culinária

Paola Carosella diz que torturaria argentinos com Galvão Bueno

Redação Bonde
12 nov 2014 às 08:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/Band
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Paola Carosella, jurada do reality culinário 'MasterChef' da Band, deu uma entrevista à revista Playboy deste mês. Ela disse que se tivesse que torturar os conterrâneos argentinos não usaria carne e vinho brasileiros, mas sim Galvão Bueno.


"A carne brasileira é sensacional, mas por que você me faz falar mal do vinho brasileiro? Na verdade, se eu tivesse de escolher alguma coisa para torturar alguém, seria o Galvão Bueno (risos)", disse a chef à publicação.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Paola Carosella disse ainda que o estilo exigente dela no reality fez com que fosse chamada de Cruella (101 Dálmatas) nos bastidores.

Leia mais:

Imagem de destaque
Inscrições abertas

Band abre inscrições para as temporadas do “MasterChef Brasil” em 2024

Imagem de destaque
Parceria de longa data

Ana Hickmann vai apresentar especial de fim de ano na Record; saiba como será

Imagem de destaque
Saiba mais

Luis Miranda e Marcos Veras vão comandar quadros no reality BBB 2024

Imagem de destaque
Entenda

Angelina Jolie diz não conseguir viver livremente após se separar de Brad Pitt

A jurada também comentou o rótulo que alguns brasileiros dão aos argentinos. "Idiotice não tem nacionalidade. Agora, se os argentinos, os portenhos, têm esse estereótipo de arrogantes? Com certeza." (Com informações Notícias da TV)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo