Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Eliminatória

Saiba como foi a primeira prova do "MasterChef Brasil"

Redação Bonde
06 abr 2016 às 10:54

Compartilhar notícia

- Carlos Reinis/Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A primeira prova eliminatória da terceira temporada do "MasterChef Brasil" aconteceu nesta terça-feira (5). A caixa misteriosa também estreou na edição, com ingredientes de difícil combinação, como carré de porco, ervilha, repolho, ovo, cevadinha, maçã verde e chocolate.

A maioria dos competidores optou pelo carré. De acordo com avaliação de Paola Carosella, Eric Jacquin e Henrique Fogaça, os melhores foram Bruna, Gabriella, Fábio, Thaiana, Leonardo e Vanessa. Bruna foi a vencedora da etapa por ter apresentado a receita mais equilibrada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Guilherme, Lívia e Lee tiveram dificuldades com a prova e foram considerados os piores, sendo punidos com 15 minutos a menos que os colegas na eliminatória, que testou o talento e a técnica dos participantes na execução de pratos típicos do Brasil. As opções eram rabada (Sul), pato no tucupi (Norte), virado à paulista (Sudeste), escondidinho de carne de sol (Nordeste) e galinhada com arroz de pequi (Centro-oeste).

Leia mais:

Imagem de destaque
Inscrições abertas

Band abre inscrições para as temporadas do “MasterChef Brasil” em 2024

Imagem de destaque
Parceria de longa data

Ana Hickmann vai apresentar especial de fim de ano na Record; saiba como será

Imagem de destaque
Saiba mais

Luis Miranda e Marcos Veras vão comandar quadros no reality BBB 2024

Imagem de destaque
Entenda

Angelina Jolie diz não conseguir viver livremente após se separar de Brad Pitt


Por ter vencido a prova da caixa misteriosa, a mineira Bruna foi responsável por escolher uma receita para cada competidor. O pato no tucupi de Raquel, classificado como "perfeito" por Paola, foi eleito o melhor da noite. O paulista Aluísio, que preparou rabada, também teve a receita elogiada. Quem não se deu bem e acabou saindo do programa foi a publicitária Hellen.

Publicidade


Segundo a avaliação dos jurados, a primeira eliminada da edição preparou uma rabada "dura, seca e sem molho". Hellen disputou a eliminação com a carioca Paula, que também optou pela rabada e queimou o molho durante a preparação. Ela, no entanto, conseguiu amenizar o erro colocando mais vinho e água no preparo.


"Nós temos que decidir qual prato a gente não conseguiria comer até o final", disse Paola antes de anunciar a decisão. "Você deixou seu sentimento na panela e não passou para o prato", criticou Jacquin.

Em entrevista ao Portal da Band, Hellen disse que deveria ter seguido seus instintos na hora de preparar a rabada com polenta. "Eu deveria ter escutado mais a minha intuição e ter executado o prato da forma que eu acreditava ser a mais coerente. Ouvi vários conselhos de várias pessoas queridas que tentaram me ajudar – e ajudaram, com certeza! –, mas talvez eu não tenha sabido filtrar muito bem todos eles", declarou a eliminada. "A cozinha tem dias bons e ruins. Hoje foi um dia ruim e é uma pena que tenha sido justamente em um dia de prova de eliminação", concluiu. (Com informações do UOL e da Band)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo