Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Tenente não consegue fazer prato "delicado" e é eliminado do 'MasterChef Brasil'

Redação Bonde
27 abr 2016 às 08:04

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Na noite desta terça-feira (26), os participantes do 'MasterChef', da Band tiveram que preparar um prato do restaurante de um dos jurados, o Erick Jacquin. O tartar foi preparado por Jacquin com a intenção de mostrar à todos como se fazer corretamente o prato, mas Tenente não se saiu bem na prova e foi eliminado.

A receita poderia ser feita com três opções diferentes: carne, peixe e frutas. Dentre os competidores, os piores foram Paula e Tenente. Paola Carosella disse que a produtora musical errou na criatividade. Já o Tenente, não soube usar a delicadeza a montagem do prato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


"Tenente, você não fez tartar. Você tentou, mas tinha muitos defeitos. Não era um tartar, era quase uns bifes de peixe. Faltou tempero. O tartar de carne tinha muito molho. Acho que você sabe que não estava bom e não estava à altura dos pratos dos outros competidores, e acho que você sabe há um tempo que você deixa o 'MasterChef' agora", anunciou Paola.

Leia mais:

Imagem de destaque
Inscrições abertas

Band abre inscrições para as temporadas do “MasterChef Brasil” em 2024

Imagem de destaque
Parceria de longa data

Ana Hickmann vai apresentar especial de fim de ano na Record; saiba como será

Imagem de destaque
Saiba mais

Luis Miranda e Marcos Veras vão comandar quadros no reality BBB 2024

Imagem de destaque
Entenda

Angelina Jolie diz não conseguir viver livremente após se separar de Brad Pitt


O sabor do tartar de tenente também foi criticado devido à falta de tempero. Ele até que tentou justificar dizendo que estava um pouco doente e que por isso não sentiu muito o gosto da comida,mas não adiantou.

Publicidade


Todos os concorrentes, entretanto, receberam críticas. Henrique Fogaça afirmou que os candidatos cozinhavam sem tesão e reclamou da ausência de tempero dos pratos.


"Estou sentindo em todos vocês falta de vontade de cozinhar mesmo. Temperar, experimentar, ser psicopata na cozinha. Para todos serve. Quero mais tesão, mais paixão, mais vontade de cozinhar e usar a cabeça, pensar", criticou. (Com informações de UOL)

Na saída, Tenente deu um depoimento emocionante, confira:



Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo