Com time de meninos, São Paulo derrota Ayacucho na Sul-Americana

Redação Bonde com Agência Brasil
26 mai 2022 às 08:23
- Rubens Chiri/saopaulofc.net

Com a classificação garantida por antecipação para as oitavas de final da Copa Sul-Americana, o São Paulo entrou em campo no estádio do Morumbi nesta quarta-feira (25) com uma formação com garotos e venceu o Ayacucho por 1 a 0.

O resultado confirmou o Tricolor como líder do Grupo E da primeira fase da competição com 12 pontos.

A partida foi uma marca interessante alcançada pelo tricoolor paulista: esta foi a primeira na história em que o São Paulo entrou em campo com dez jogadores formados na base, com a exceção do experiente zagueiro Miranda. E foi dos pés de um destes meninos, Caio, 18, que saiu o gol da vitória, aos 25 minutos da etapa complementar.

Críticas

Tite é xingado pela torcida do Flamengo no estádio após derrota para o Palestino

Em Campinas

Jô deixa cadeia após noite de prisão por atraso em pensão

Série A

O próximo compromisso do São Paulo é no Campeonato Brasileiro, onde pega o Ceará no sábado (28) no Morumbi, às 19h.