Corinthians vai mal na altitude e estreia com derrota na Libertadores

Redação Bonde
06 abr 2022 às 09:18
- Divulgação/Always Ready

O Corinthians começou a Libertadores 2022 com derrota por 2x0 para o Always Ready, da Bolívia. Jogando nos 3.600 metros de altitude da capital boliviana, La Paz, o Timão teve dificuldades para criar chances de gol e acabou sendo derrotado na noite desta terça-feira (5).

O primeiro gol dos bolivianos saiu logo aos sete minutos de jogo. Jorge Flores invadiu a área pela esquerda e foi derrubado por João Pedro. O árbitro marcou o pênalti e Marcos Riquelme cobrou no ângulo, sem chances para Cássio. O Corinthians tentou reagir, mas criou pouco no primeiro tempo. A melhor chance veio com Renato Augusto, aos 32, em chute de fora da área que passou perto da trave.

Na volta do intervalo, o Timão sofreu outro duro golpe. Com apenas 18 segundos de jogo, no primeiro lance da segunda etapa, Riquelme recebeu no ataque e fez um belo passe para Rodrigo Ramallo tocar na saída de Cássio e ampliar a vantagem.

Palmeiras anuncia a contratação do atacante Felipe Anderson

Denúncias de assédio

Após protestos, Kleiton Lima deixa time feminino do Santos

Jogou 19 vezes no ano

Palmeiras mostra que há vida sem Aníbal Moreno após vitória em Salvador

O cenário foi parecido com o do primeiro tempo: o time do técnico Vítor Pereira tentando pressionar, chegando no campo de ataque, mas sem conseguir levar muito perigo ao gol adversário até o final do jogo.

A derrota por 2x0 coloca o Corinthians na última posição do Grupo E, sem nenhum ponto conquistado, junto com o Boca Juniors-ARG, que perdeu para o Deportivo Cali-COL, também por 2x0. Os colombianos lideram a chave com três pontos, empatados com o Always Ready.

Na próxima rodada da Libertadores, o Timão recebe o Deportivo Cali em São Paulo, na Neo Química Arena, a partir das 21h da próxima quarta-feira (13).